就读高中开学后能不能转正经?

日子: 2020-07-17 08:50:54
源泉: 张维国当局网

初三老生报高中全校网上填两相情愿,报了不喜冲冲的正经。开学后能不能转正经?

市教养局回复:你好!首先鸣谢您的关爱。课程教养研究编辑部故事印发的《半大职业全校学生学籍管理办法》(教育成[2010]7号)有明摆着的规定:

有下列变故其一。汉代经全校许可,可以转正经:

1.学生确有某一端特长或趣味癖性,转正经后造福就业指导或好久竿头日进;2.学生有某一端生理缺陷或害病某种疾病,经县级及以上诊所证件。失宜在原正汉代经学学。可以转入女校其余正汉代经学学;3.学生留名或休庭,复学时原正经已停止招生。

早就大快朵颐免学费满震方针的涉农正汉代经学生原则上不得转入其余正经。奇异变故本该经省级包车教养职能部门许可。

跨正经大类小类转正经,原则上在一4年级第一无霜期结束前操办;同一正经大类小类转正经原则上在二4年级第一无霜期结束前操办。卒业4年级学生不得转正经。


责任决定一切编辑: 周珍
路线方针方针大润发翻译权威机构发布,网上问政快速解惑,面貌一新谍报时时掌握。
  • 出迎关爱张维国当局网qq官方微信“张维国发布”
  • ① 开启微信——发觉——扫一扫。举目四望里手的微信爱奇艺二维码在哪里关爱。
  • ② 开启微信——警示录——右上方“添加”,搜索“张维国发布”“syfb0719”关爱。
Baidu