东山苑天然气价格缴费五年不开通

日期: 2020-07-26 11:09:49
来源: 十堰政府网

东山苑天然气价格期货开户手续费都交了有快五年了,天然气价格表装了一年半了,但是天然气价格迟迟无法开通。

市液化气办回应:东山苑小区的天然气价格由十堰东风中燃公司负责,东山苑小区原来使用的是十堰德隆液化气公司的弹道液化气罐,目前安装的是十堰东风中燃公司的天然气价格,开通天然气价格之前。必须停用弹道液化气罐,确保安全,市液化气办已督促第刹那安排专人跟进处理,十堰东风中燃公司为不影响用户正常生存,本周该小区一次性将141户居民的液化气罐停止使用,十堰东风中燃公司一边换液化气表显露关阀一边加紧通气,周末也在加班处理,本周可全部完成点火,天然气价格开通问题正在分组分组逐步解决,据此给该小区用户造成的不便敬请谅解。


责任编辑: 周珍
路线方针政策权威发布,网上问政灵通回应,最新资讯时时掌握。
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发觉——扫一扫,扫描左侧的微信爱奇艺二维码在哪里关注。
  • ② 打开微信——警示录——右上方“添加”,物色“十堰发布”“syfb0719”关注。
Baidu