中瑞领航城小区近期频繁停贷盼消灭

日期: 2020-08-04 10:13:19
来源: 十堰政府网

市民来件反映中瑞领航城小区近期频繁停贷盼消灭。

市水务公司网站回复:中瑞领航城近期水压小或停贷的重点原因有两方面:第一。来水量计算公式不足。因河智苑改造,一水厂停产拆迁,城区仅靠黄龙水库供水。由于近期汛期。黄龙水库受上游水质影响。水厂进水水质浊度严重超标,处理起来对立复杂耗时,为保证供水水质,7月30日下午四点左右,水厂只得减产冲洗水池;加上首创(东风)因7月27日晚上位于柏林的原水管道突发锅炉过热器爆管原因。无法给市水务公司网站转供水。使得前两日部分地势较高用户在高峰供水现在完成时低压或停贷。投资商建房时内部二次加压设施不规范。

消灭办法:第一,市水务公司网站调动相关阀门。从首创东风水务和郧阳区加大转水库可供水量计算。小区投资商根据实际情况重新设计改造(如低位水箱的大小和选址等)。规范小区内部二次加压供水方式。也请大家在有水时适当储备。

给您带到的不便,敬请谅解。


责任编辑: 周珍
路线方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发觉——扫一扫,扫描左侧的微信爱奇艺二维码在哪里关注。
  • ② 打开微信——警示录——右上方“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
Baidu