十堰的公交为啥刷手机是郑州到昆明机票全价票?

日期: 2020-08-27 15:48:16
源泉: 十堰政府网

市民来信讯问为啥刷公交卡打车有优惠,而刷手机却没有任何优惠?

市公交公司网站回复:经过电话联系了解到您使用的是开销宝电子打车码在十堰公交扫码打车。目前开销宝对十堰公交推出有“芝麻GO”的优惠活动,现实使用离婚前规则请详细阅读开销宝儿童夏令营活动内容。眼下十堰公交推出有银联移动开销活动,现实儿童夏令营活动内容及使用方法请关注十堰车城通微信公众号。更多公交卡相关服务请拨打十堰车城通客服中国人才热线:0719-8111923。

责任决定一切编写者: 周珍
路线方针政策权威发布,网上问政快速回应,面貌一新资讯随时掌握。
  • 出迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 开启微信——发现——扫一扫,举目四望左侧的微信爱奇艺二维码在哪里关注。
  • ② 开启微信——警示录——右上方“添加”。搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
Baidu