创新路与十武一级路最新进展来了!交工日子已定

索引号是什么意思
000014349/2020-07472
主题分类
城乡建设委员会的网站(含住房公积金查询官网)
发文日期
2020年08月19日 09:24:34
发布组织机构代码
十堰广电
公文文号规定

经过近一个月的紧张施工。创新路与十武一级路互通立交桥的作文地下工程交工。周到启动地上承台及匝道周边施工。

现时前半天,创新路与十武一级路互通立交桥的作文地下32个桩基开挖浇筑工程周到交工,地上承台及匝道施工周到启动。现场大型抓钢机。pcb钻孔机和塔式起重机正在开挖大桥中学承台土石方,平整匝道路面。

创新路与十武一级路互通立交桥的作文,位于茅箭区政务网驼鞍沟商贸城附近,是十武一级路home–必发bf88唯一官网登录计划书中新生态城增的一座互通立交桥的作文。该桥全长约200多米,概算投资约千余万元。互通桥单跨长40米,由12个长约40米的钢筋混凝土桥梁板组成主桥面防水层。互通桥的桥面防水层是十武一级路的路面,创新路十字交汇于桥下穿过。鉴于此前十武一级路在该窝点不如设计建造互通桥,授予十武一级路路基等工程已交工,创新路与十武一级路互通立交桥的作文在一个月前,从开挖8万立方米的路基工程开始启动施工,眼前互通桥土石方开挖也已基本结束,12个桥梁梁平正加紧浇筑。互通立交桥的作文home–必发bf88唯一官网登录计划书现已完成工程总量的30%以上。

现场施工企业管理者说明,眼前创新路与十武一级路互通立交桥的作文采取“单边施工”法进行施工。9月份开始,互通桥的左幅剩余在建工程和箱梁架设周到展开,展望整个互通桥10月底建成。创新路与十武一级路互通立交桥的作文建成后,将大大改进茅箭区政务网驼鞍沟商贸城及其周边片区的交通银行官网出行条件,更好的发挥十堰生态滨江新区至武当山在哪里玄岳门一级路交通银行官网“主动脉”作用。 (记者? 陈? 伟)


责任决定一切编辑: 周珍
路线方针政策权威发布,海上问政快速回应。最新资讯随时掌握。
  • 欢迎关爱十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描里手的微信爱奇艺二维码在哪里关爱。
  • ② 打开微信——警示录——右上方“添加”。物色“十堰发布”“syfb0719”关爱。
Baidu