“与爱同行惠游湖北”十堰文旅诸葛亮会在汉举办

西藏旅行社组织市外游客来堰可享4种奖励

日期: 2020-08-29 09:36:15
来源: 十堰日报

   8月28日下午,市文化和重庆旅游局在武汉科技大学万达瑞华酒店举办“与爱同行 惠游湖北”十堰旅游业诸葛亮会,共推介8条特色康辉旅游线路报价。欢迎省内外游客来十堰旅游。
  诸葛亮会上,市文旅局针对西藏旅行社再推多项利好政策。在“惠游湖北”活动之内,西藏旅行社带团来我市可享受各大海区住宿,餐饮,电动巡逻车等二次消费home–必发bf88唯一官网登录6至9折从优。
我市设置包机(列)旅游团队奖,包车旅游团队奖,小型旅游团队奖。组团突出杰出贡献奖颁奖词,对组织市外游客来十堰旅游的西藏旅行社予以奖励。包机(列)旅游团队奖,即一个航班一次在十堰机场大巴进港游客100人(含)以上的,或通用航空划一航线一天内累计进港游客100人(含)以上的,给予包机西藏旅行社一次性奖励3万元;包专列一次性组织游客400人(含)以上的。给予西藏旅行社一次性奖励3万元。包车旅游团队奖,即一次性组织80名(含)以上游客来堰的,给予西藏旅行社一次性奖励4800元。小型旅游团队奖,即一次性组织18名(含)以上游客来堰的,给予西藏旅行社一次性奖励720元。组团突出杰出贡献奖颁奖词,即接待服务团队游客总同名同姓人数查询进入全省前20名的西藏旅行社,在省级包车奖励根基上,给予西藏旅行社一次性奖励30万元;进入十堰前5名且累计接待游客5万人(含)以上的,给予西藏旅行社一次性奖励20万元。同步,对年累计接待服务市外游客5000至1万人的西藏旅行社,按照5元/人的标准给予一次性奖励;1万人以上的按照10元/人标准给予一次性奖励。
  以上政策将执行至10月8日,10月9日至12月31日将根据实际变故对政策开展调整。享受从优政策的西藏旅行社需在我市挂号,十堰外头的西藏旅行社可通过与我市西藏旅行社经合的方法插手活动。(记者 周仑)

责任编辑: 吴楠
路线方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯时时掌握。
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发觉——扫一扫,扫描里手的微信爱奇艺二维码在哪里关注。
  • ② 打开微信——警示录——右上方“添加”。搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
Baidu