住房公积金贷款担保人是否可以撤销?

日期: 2019-09-21 16:07:00     

  2018年12月7日公积金管理中心印发《十堰住房公积金管理中心关于明确疏解群众办事堵点,落实“放管服”的有关qq业务办理事项的通知》,文件管理规定个人缴存户,异地缴存户申请住房公积金贷款不需提供担保人。在此文件之前的担保人是不能取消。

路线方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫。扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——警示录——右上方“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
卡盟友情链接图片

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市秦home–必发bf88唯一官网登录人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设公司及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@fszhengxu.com 四平市交通违章查询政府网站标识码:4203000001

中国地方四平市交通违章查询政府网站联盟
返回
Baidu