十堰公租房可否一次性购买?

日期: 2020-04-10 09:47:28      来源: 十堰政府网

湖北省出国留学城镇保障性住房管理办法于4月1日起执行。办法第二十八条规定:承租人是什么意思连续租赁保障性住房已满5年,且符合保障性住房配售条件的,县乡政府同意,可以购买承租的保障性住房。目前我市暂未出台公租房出售的相关政策。待市政府相关政策出台后,我们将及时面向社会公布,敬请关注。请与我们电话联系:8110851。


路线方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——警示录——右上方“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
卡盟友情链接图片

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市秦home–必发bf88唯一官网登录乡政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部故事(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设公司及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@fszhengxu.com 四平市政府网站标识码:4203000001

中国地方四平市政府网站联盟
返回
Baidu